• Авторизация


Без заголовка 17-09-2010 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Фаршированный карп

 

Автор: Солнце

Проголосовали "За":
Проголосовали "Против":

[400x300]

 В морозильнике скучали два карпа,скучали потому, что муж его не кушает из-за множества костей. Мне одной карп был бы не то что зажирно, но и не по силам. Приготовила такой вариант... пришёл муж с работы.. и.... оставил мне только!!!!! 1 кусочек попробовать:)

Пробуйте и вы!:)

Состав:

карп среднего размера - 1 шт.
хлеб пшеничный черствый без корочек - 50 г
молоко - 60 г
лук репчатый - 1 большая головка
яйцо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец сладкий - стручки разных цветов
соль
перец молотый
лимон и листья зеленого салата для оформления

[295x222]

Очистите карпа от чешуи, удалите жабры. Сделайте надрез на спинке, удалите плавник, 

[показать]

надрежьте мякоть по контуру реберных костей, оставляя на коже слой мякоти толщиной в 3 мм.

[показать]

Перерубите позвоночник около головы и хвостового плавника, выньте кости и внутренности. Промойте рыбу. Посолите и поперчите изнутри и снаружи.


С костей срежьте оставшуюся мякоть и пропустите 2 раза через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом. В массу добавьте яйцо, сливочное масло, толченый чеснок, нарезанные кубиками стручки сладкого перца, зелень петрушки. Посолите, поперчите и хорошо взбейте. Полученной массой наполните подготовленные тушки карпа,

[показать]

сколите спинку деревянными шпажками. Уложите на смазанный частью растительного масла противень, положите нарезанный полукольцами или кольцами лук,чтоб карп не пригорел ,сбрызните оставшимся маслом и запекайте в духовке 30–40 минут при 200 °С.

[показать]




При подаче уложите рыбу на блюдо, оформите лимоном и листьями зеленого салата.

 

[показать]

[показать]

Источник: 



 

Автор: Солнце

 

Источник

Проголосовали "За":
Проголосовали "Против":



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галлла - Дневник Галлла | Лента друзей Галлла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»