• Авторизация


Куриные бедра по-французски на сковороде - сочно, сытно, вкууусно! 02-05-2019 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные бедра по-французски на сковороде - сочно, сытно, вкууусно

 
ПожаловатьсяДобавить автора в черный список

Даже из двух основных ингредиентов может получится великолепное в своей гармонии и простоте блюдо. В данном случае – это куриные бедра и сыр. Ну а дополнительную пикантность блюду придает обжаренный лучок и ваши любимые специи! Готовы попробовать куриные бедра по-французски на сковороде? Готовятся просто и быстро, получаются сочно, сытно, вкууусно!

Куриные бедра без кости ( у меня и без кожи) - 500-600 г,

сыр твердый - ок. 70 г,

лук репчатый - 1 шт.,

масло растительное для жарки,

соль, специи.     

Бедра разворачиваем в пластразрезаем пополам, отбиваем с внутренней стороны. Солим, посыпаем специями.

Сковороду разогреваем с маслом. Выкладываем бедра (или все, или несколько штук, зависит от диаметра сковороды) кожей вверх.

В промежутках между бедрами выкладываем тонко нашинкованную луковицу.

Бедра зажариваем с одной стороны, не забывая при этом помешивать лук. Переворачиваем и выклыдываем сверху горкой обжаренный лук со сковороды.

Посыпаем каждое бедрышко мелко натертым сыром.

Сковороду прикрываем крышкой и держим на мелком огне до расплавления сыра. 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедра по-французски на сковороде - сочно, сытно, вкууусно! | Галина_Бикмуллина - ЗЕРКАЛО ДУШИ | Лента друзей Галина_Бикмуллина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»