• Авторизация


Целитель-яичная скорлупа 04-02-2010 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовят скорлупу так.
Яйца моют в теплой воде с мылом, хорошо ополаскивают.
Белок и желток выливают из яйца, а скорлупу еще раз прополаскивают
и на 5 минут помещают в кипящую воду.
Скорлупа яиц, сваренных вкрутую чуть менее активна, но зато готова к использованию.
Дозировка от 1.5 до3 г в зависимости от возраста.
Растереть скорлупу в порошок лучше в ступке.
Принимать с утренней едой - с творогами или кашей.
Взрослым скорлупу необходимо применять дважды в год, курсами по 15-20 дней.

www.1001recept.com/health/for_health.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Целитель-яичная скорлупа | Melissenta - Старость - великая тайна | Лента друзей Melissenta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»