• Авторизация


Грибочки в горчично-медовом маринаде 21-04-2010 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Стрекаловских Оригинальное сообщение

грибочки в горчично-медовом маринаде



[показать]

[показать]
Ингредиенты


Шампиньоны св. 400 гр.
Горчица стол. 2 ч.л.
Горчица зерн. 1 ч.л.
Уксус винный 6% 2 ст.л.
Мед жидкий 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Петрушка рез. 2 ст.л.
Масло раст. 2 ст.л.
Способ приготовления
Шампиньоны отварить до готовности в подсоленой воде(если крупные порезать пополам или на четвертинки).Откинуть надуршлаг и дать стечь воде.
Смешать обе горчицы,мед,уксус,масло,добавить петрушку,
измельченный чеснок и соль.
Положить еще горячие грибы в маринад,перемешать,закрыть крышкой.Дать остыть,потом убрать в холодильник на сутки.
от себя добавлю-маринад очень понравился
начали есть уже через 20 минут..
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибочки в горчично-медовом маринаде | elena91938 - Дневник elena91938 | Лента друзей elena91938 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»