Может кто- то ещё не попробовал такого соуса к шашлыку или мясу , то напоминаю рецепт ещё раз
|
|
Густая часть закуски идеально гарнирует шашлык, а маринадом поливается мясо при жарке.
|
[показать] |
Ингредиенты:
На 1 литр маринада:
Выход: 4,5-5 литров
|
| Овощи вымыть и зачистить и крупно нарезать: | |
[показать] |
|
| В чистые простерилизованные банки плотно выкладывать, чередуя, слой помидоров: | |
[показать] |
|
| Слой чеснока: | |
[показать] |
|
| Слой лука: | |
[показать] |
|
| Наполнить таким образом банки доверху: | |
[показать] |
|
| Сварить маринад и горячим залить помидоры с луком доверху. Поставить банки на 10 минут в микроволновку или кастрюлю с кипящей водой: | |
[показать] |
|
| Плотно закрыть крышками. Можно идти на шашлык уже на следующий день: | |
[показать] |
|
http://harch.ru