| 
																																	 [600x450] 
																																	 
																																	Очень многим знаком торт «Монастырская изба». А теперь попробуйте приготовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами, не пожалеете, и будете готовить её, гораздо чаще, чем сладкую. 
																																	Ингредиенты: 
																																	• 22 листа теста фило 
																																	• 600-700 гр мясного фарша 
																																	• 200 гр свежих грибов 
																																	• 3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше 
																																	• 4 яйца 
																																	• 2 ст. ложки растительного масла 
																																	• Соль, перец, специи 
																																	Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и обжариваем.Солим и добавляем специи, какие Вы любите. 
																																	В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут. 
																																	Если нет теста фило, можно сделать из слоеного, но нужно тонко раскатывать. 
																																	Успехов и приятного аппетита! 
																																	  |