|  [320x214] | 
					В рамках борьбы с яблочным урожаем предлагаю еще один вариант нежных и сочных куриных котлет. | 
|  [320x214] | Ингредиенты: 
 
 | 
| Яблоки и лук очистить и нарезать кусочками: | |
|  [320x214] | |
| Измельчить блендером (пропустить через мясорубку): | |
|  [320x214] | |
| В глубокой миске куриный фарш соединить с яблочно-луковой массой, тертым сыром, яйцом, манкой, сметаной, чесноком. Посолить, поперчить и хорошо вымесить. Поставить в холодильник на 20 минут: | |
|  [320x214] | |
| Фарш еще раз хорошо вымесить. Мокрыми руками формовать котлеты: | |
|  [320x214] | |
| И выкладывать на сковороду с разогретым маслом: | |
|  [320x214] | |
| Хорошо зарумянить с одной стороны. Перевернуть: | |
|  [320x214] | |
| Довести до готовности под крышкой: | |
|  [320x214] | |
| Сразу подать: | |
|  [320x214] | |
источник