[285x225] |
Очень нежные и сочные куриные грудки. Впрочем, при классическом сочетании курицы, шампиньонов, сливок и сыра по другому быть и не может.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части и тонко отбить через пакет: | |
[300x225] |
|
| На сковороде растопить масло и обжарить мелко нарезанную луковицу: | |
[300x225] |
|
| Добавить мелко нарезанные грибы, посолить, добавить специи и потушить: | |
[300x225] |
|
| Влить сливки и томить на небольшом огне до загустения массы: | |
[300x225] |
|
| Куриные грудки выложить на смазанный маслом противень. Посолить, можно полить соевым соусом: | |
[300x225] |
|
| Сверху слоем распределить сливочно-грибную массу: | |
[300x225] |
|
| Густо посыпать тертым сыром: | |
[300x225] |
|
| Поместить в средне нагретую духовку — 180-190 градусов: | |
[300x225] |
|
| Вынуть через 20-25 минут: | |
[300x225] |
|
| Сразу подать к столу: | |
[279x225] |
|
http://harch.ru/headline/kurinoe-file-s-gribami-pod-syrom-preobrazhenskoe