Это цитата сообщения 
Viola_Metel Оригинальное сообщениеМИДИИ (десерт)

Простой и очень вкусный рецепт.
Я бы сказала еще один вариант как можно
использовать слоеное тесто:)
 [660x462]
Из этого количества продуктов получается примерно 60-70 штук…
Упаковка слоеного теста (400 г) бездрожжевого
3 белка
1 стакан сахара
ванилин
сахарная пудра
Из белков и сахара (именно сахара, сахарная пудра не даст такого эффекта карамели) взбиваем безе. Фишка в том, что как бы вы долго не взбивали, в безе все равно останется небольшое количество не растворившегося сахара, который при выпечке карамелизуется придавая пирожным неповторимый карамельный вкус!
Слоеное тесто размораживаем, берем один пласт, подсыпаем мукой поверхность, 
на которой вы будете раскатывать, и раскатываем тесто практически до прозрачности. 
Вырезаем из теста с помощью стакана кружки, берем аккуратно каждый в руку, выкладываем пол чайной ложки безе ровно на середину,
аккуратно чтобы безе не переползало к краю, прищипываем, 
края очень хорошо и выкладываем на бумагу для выпечки 
Выпекаем при температуре 160 С в течение 35-40 минут. 
Дверцу НЕ открывать!!! Готовые пирожные должны быть раскрыты как мидии, 
цветом как карамель золотисто коричневая, безе не должно падать.
Остатки теста собираем, убираем в холодильник, со вторым пластом теста поступаем, 
так же как и с первым. 
Готовые пирожные аккуратно(они очень хрупкие!!!) снимите с формы, 
посыпьте сахарной пудрой
Приятного Аппетита:)
 [350x255]
 [350x243]
 [638x480]