Хотите вкусный шашлык не выходя из дома ? Приготовьте домашние шашлычки прямо у себя в духовке. Такие шашлычки аппетитно смотрятся на любом праздничном столе, моим гостям они все время очень нравятся. Кроме того, это прекрасная закуска к пиву или вину.
Ингредиенты для приготовления домашних шашлычков:
	
	Куриное филе - 300-400г,
	Кетчуп - 2-4 ст.л.,
	Соевый соус - 2-4 ст.л.,
	Ананасы - 1 баночка,
	Шпажки (зубочистки).
	Перец черный или красный (для любителей остренького).
	
	Способ приготовления домашних шашлычков:
	
	1. Нарежьте куриное филе очень маленькими кубиками.
	2. Сделайте маринад для мяса: смешайте кетчуп и соус, попробуйте. Если хотите поострее, добавьте приправы, перец. 
	3. Залейте куриные шашлычки этим соусом, поставьте в холодильник на 3-4 часа (не больше иначе пересолиться мясо).
	4. Насадите на деревянные шпажки чередуя кусочки ананасов и кусочки куриного филе.
	5. Застелите на противень бумагу для выпечки или смажьте его маслом. Положите туда шпажки с куриными шашлычками. 
	6. Поставьте куриные шашлычки в разогретую до 180 градусов духовку и жарьте в течение 30-40минут.
	7. То же самое можно сделать и на сковороде, только сперва обжарив мясо, а потом насадив его на шпажки.
	
	
ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
Забавные бутерброды (мастер-класс в картинках)