• Авторизация


"Ложная икорка" 03-06-2009 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikulj Оригинальное сообщение



Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!
"Ложная икорка"

[показать]

* 1 селедка
* 100-150 г сливочного масла
* 2 плавленых сырка по 100 г
* 3 небольшие морковки


Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.
На фото украшено отварной морковью.
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!!
Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
JANIUSKA 24-07-2009-01:48 удалить
Brawo buterbrody oryginalny .A babocki prosto prelest,.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Ложная икорка" | Елена_Милькова - Дневник Елена_Милькова | Лента друзей Елена_Милькова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»