[показать]понадобится:
125 г воды, 50 г сливочного масла, 100 г муки (4 ст. л. с горкой)
3 яйца, 100 г твердого сыра (Пармезан, чеддер…)
Для начинки:
4 -5 шт. крабовых палочек
Воду и масло довести до кипения. Всыпать сразу всю муку, постоянно мешая, чтобы не было комков. Должна получится густая масса.
Немного охладить и по одному втереть яйца. Затем добавить натертый на мелкой терке сыр. Все хорошенько перемешать и оставить на 20-30 минут.
Крабовые палочки порезать, каждую на 4 части. В сковороду налить масло и очень хорошо разогреть.
Понадобится две ложки, десертная (или столовая) и чайная. Рядом поставить мисочку с холодной водой. Ложки смачиваем в воде, чтобы сильно не прилипало тесто.
Десертной ложкой немного набрать теста, в центр положить кусочек крабовой палочки и чайной ложечкой подобрать края теста наверх, как бы укутывая крабовую палочку, затем аккуратно с ложки сдвинуть на раскаленное масло.
Жарить пончики на среднем огне, с двух сторон. Как начнут лопаться, значит готовы.
Вытащить на сито, чтобы стекло масло, затем обмакнуть салфеткой и можно кушать.
Получаются ну очень вкусные, воздушные, почти полые внутри, улетают моментом. Эти пончики и в холодном виде очень вкусные.
тут
http://blogs.mail.ru/mail/vorlud57/581C46CC6B2014D5.html