Очень легкое в приготовлении и при этом необычное.
[показать]
1 чашка сливочного масла(227г)
1 1/2 чашки светло-коричневого сахара
1/2 чашки белого сахара
2 ч.л. ванилина
2 яйца
2 чашки муки
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
280 г. сливочной ириски - порезать на кусочки (как на фотографии)
[показать]
1 чашку овсянки
1 1/2 чашки кокосовой стружки
1 1/3 чашки тонко порезанного миндаля
Взбить масло с сахаром. Добавить ванилин, яйца и взбивать до пышной массы. В другой миске смешать муку, соль, содуи соединить с масляной массой.
Добавить кусочки ириски, миндаль, овсянку и кокосовую стружку и перемешать руками.
Столовой ложкой набрать тесто и скатать шарик. Выложить печенье на фольгу и выпекать около 10 минут при температуре 175С.
[показать]
Когда будете остужать, постарайтесь не съесть все печенье в один присест))
спасибо Andrea Serruto Diaz-Bartova
http://blogs.mail.ru/mail/andreab/