• Авторизация


КРОЛИК В ЙОГУРТЕ 05-07-2017 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Помните: "Кролики - это не только ценный мех, но и 3 - 4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса"? Многие сетуют на то, что не знают как готовить из крольчатины, потому её не покупают. Вот, решила поделиться своей идеей приготовления кролика в йогурте:

Мне достался кролик в качестве гостинца от друзей, ведущих свое подсобное хозяйство, уже освежёванный.

Разделать кролика на порции.

Сложить в кастрюлю (глубокую сковороду, казан), залить водой, поставить на огонь.

Добавить приправы и овощи: сухую петрушку, лавровый лист, нашинкованную морковь, нарезанные томаты. 

Потушить под закрытой крышкой на среднем огне 30-40 минут.

 

Добавить порезанный по вашему усмотрению картофель, потушить ещё 10-15 минут.

 
Выложить шумовкой в огнеупорную посуду отваренный до полуготовности картофель. Подлить бульон, образовавшийся в результате тушения кролика.



 



 



 



 



 



 

На картофель выложить кролика.

Добавить в йогурт по вкусу молотый кориандр, мускатный орех, сухой молотый чеснок, соль.

Залить кролика смесью йогурта и приправ.



 



 



 



 



 


 

Запекать залитого йогуртом кролика с картофелем 10-15 минут при температуре 190-200 градусов. Присыпать кролика молотой паприкой и потушить в духовке еще 5 минут.


Приятного аппетита!


 


 



 



 



 



 



 



 

 

 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Al_Binush 05-07-2017-19:56 удалить
Ответ на комментарий R-Oksana # На здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРОЛИК В ЙОГУРТЕ | Al_Binush - КОШКА, КОТОРАЯ ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ | Лента друзей Al_Binush / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»