Нажарила вот такие куринные блинчики к обеду
Рецепт давно гуляет в И-нете в различных вариациях. Я же делаю так:
3 яйца
3 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки картофельного крахмала
1 куринная грудинка
Грудинку режу на очень маленькие кусочки - чем можно мельче.
Яйца, майонез, крахмал взбиваю в однородную массу, выжимаю туда (через чеснокодавку) 3-4 зубка чеснока, добавляю сладкую паприку, молотый черный перец, чуть-чуть мускатного ореха, капельку куркумы, соль по вкусу.
Смешиваю измельчённую грудинку с полученной массой.
Даю постоять 2 часа при комнатной температуре, или 6-8 часов в холодильнике.
Жарю на сковороде на среднем огне (на сковороду выкладывается ложкой, как оладушки).
Приятного аппетита!