• Авторизация


Пирожное "Александровское" 23-03-2016 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!



http://povarenok.ru/recipes/show/122440/   Автор:  





[640x360]                                                 Ингредиенты для "Пирожное "Александровское"":










Рецепт "Пирожное "Александровское"":










[показать]

Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и превращаем всё это в крошку. Я это сделала при помощи ножа - просто всё порубила. Можно просто размять руками или, даже взбить миксером.











[показать]

Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Полученное тесто поставить минут на 15 в холод.











[показать]

Когда тесто чуть охладится раскатываем его между двумя листами пекарской бумаги. Затем, снимем верхний лист бумаги и, прямо на нижнем листе, переносим на противень и ставим в предварительно разогретую до 175-180° духовку выпекаться, минут на 15.











[показать]

Готовый корж разрезаем пополам и на одну половину сверху намазываем варенье. Варенье может быть любым, главное, чтобы было несладким. Второй корж акуратно укладываем на первый и даём коржам остыть











[показать]

Пока коржи остывают смешиваем сахарную пудру с соком до консистенции сметаны. Это помадка.











[показать]

Полученную смесь выливаем сверху на остывшие коржи и разравниваем. Ставим в прохладное место, чтобы помадка застыла.











[показать]

Когда помадка застынет, разрезаем пирожное на произвольные геометрические фигуры. Готово! Приятного аппетита!



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Александровское" | ПростоБелка - бла бла бла | Лента друзей ПростоБелка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»