![]() | Все продукты должны быть обязательно одинаковой, комнатной температуры (это ВАЖНО!). Закладываем продукты в ведерко ХП, согласно инструкции. |
![]() | Выбираем режим "Тесто" и нажимаем кнопку "Старт". |
![]() | Вот такое тесто получается по окончании программы. |
![]() | Перебиваем тесто (стол чуть-чуть припудрить мукой), делим его на 2 части, формируем шарики, накрываем мокрым полотенцем и даем тесту отдохнуть в течение 20 мин. |
![]() | Затем каждый кусочек теста тонко раскатываем в пласт. |
![]() | Складываем втрое по длине. |
![]() | Складываем втрое по ширине. |
![]() | Хорошо защипываем тесто со всех сторон. |
![]() | Выкладываем заготовки теста в смазанную маслом форму для хлеба |
![]() | Закрываем форму пленкой или пакетом и убираем в теплое место на 30 мин. |
![]() | Збрызгиваем водой подошедшее тесто и выпекаем в разогретой до 200°С духовке 20-25 мин. Ориентируйтесь по Вашей духовке! |
![]() | Вот такой хлеб получаем. |
![]() | Вытаскиваем хлеб из формы, заворачиваем в полотенце и даем ему полностью остыть. |