• Авторизация


Японский белый хлеб 23-03-2016 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!



http://povarenok.ru/recipes/show/122437/    Автор:  [показать]  [показать]                                                                                                                  Ингредиенты для "Японский белый хлеб":










Рецепт "Японский белый хлеб":










[показать]

Все продукты должны быть обязательно одинаковой, комнатной температуры (это ВАЖНО!). Закладываем продукты в ведерко ХП, согласно инструкции.











[показать]

Выбираем режим "Тесто" и нажимаем кнопку "Старт".











[показать]

Вот такое тесто получается по окончании программы.











[показать]

Перебиваем тесто (стол чуть-чуть припудрить мукой), делим его на 2 части, формируем шарики, накрываем мокрым полотенцем и даем тесту отдохнуть в течение 20 мин.











[показать]

Затем каждый кусочек теста тонко раскатываем в пласт.











[показать]

Складываем втрое по длине.











[показать]

Складываем втрое по ширине.











[показать]

Хорошо защипываем тесто со всех сторон.











[показать]

Выкладываем заготовки теста в смазанную маслом форму для хлеба











[показать]

Закрываем форму пленкой или пакетом и убираем в теплое место на 30 мин.











[показать]

Збрызгиваем водой подошедшее тесто и выпекаем в разогретой до 200°С духовке 20-25 мин. Ориентируйтесь по Вашей духовке!











[показать]

Вот такой хлеб получаем.











[показать]

Вытаскиваем хлеб из формы, заворачиваем в полотенце и даем ему полностью остыть.



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Интересный рецепт. Спасибо.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Японский белый хлеб | ПростоБелка - бла бла бла | Лента друзей ПростоБелка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»