
Яблочный пирог с пшеном
Основа.
Земля: смешайте 2 яйца, 100 гр. меда, 80 гр. сливочного масла, 50 гр. вареного пшена.
Металл: 0,5 л. корицы.
Вода: чуть-чуть соли.
Дерево: 100 гр. пшеничной муки, 0,5 ч.л. пекарского порошка, немного кожуры лимона.
Огонь: немного какао.
Замесите массу и поместите ее в форму.
Земля: нарежьте яблоко дольками и уложите сверху.
Отдельно приготовьте заливку.
Земля: 1 ст. л. сливок, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. меда.
Металл: 0.5 л. корицы.
Смешайте ингридиенты, подогрейте и вылейте сверху на пирог.
Земля: посыпьте сверху орехами и изюмом.
Готовьте в духовке 25 мин. при темп. 200 градусов.
Результат: дает легкое тепло, восстанавливает энергию в теле и сок.