
Рис отто с кальмарами
Огонь: горячая сковорода.
Земля: разогретое масло, нарезанная морковь.
Металл: нарезанный лук, нарезанный корень петрушки.
Обжарьте в течение 3-5 мин.
Металл: поместите в сковородку 250 градусов круглого риса.
Вода: Добавьте 300 гр. нарезанных кальмаров, немного посолите.
Перемешайте и готовьте прим. 10 мин.
Вода: добавьте теплой воды.
Дерево: по желанию добавьте стакан белого вина, положите нарезанные помидоры или томатную пасту, нарезанную петрушку.
Огонь: немного розовой паприки.
Готовьте на медленном огне.
Земля: присыпьте тертым сыром.
Металл: немного перца.
Дерево: добавьте немного лимонного сока.
Результат: восстанавливает силы, накапливает сок в теле, восстанавливает кровь, дает энергию почкам.