
Рыба под соляным покрывалом
Вода/металл: В 3 кг морской соли добавьте 2-3 яйца, стакан воды и перемешайте. Половину получившейся массы распределите на противне слоем в 0.5 см. по форме рыбы.
Вода: 1-1.5 кг. морской рыбы.
Дерево/огонь: начините рыбу петрушкой или другой свежей зеленью. Поместите рыбу на приготовленное основание из соли и покройте рыбу оставшейся половиной солевой массы. нагрейте духовку до 200 градусов. И запекайте рыбу прим. 20 мин. Затем удалите солевую корочку и наслаждайтесь приготовленным блюдом.
Земля: оливковое масло.
Металл: перец.
Вода: соль.
Дерево: измельченная петрушка.
Смешайте эти составляющие и покройте этим приготовленную рыбу. В качестве гарнира используйте картофель или рис.
Результат: согревает, дает энергию почкам