• Авторизация


Буженина в медовом соусе 17-12-2014 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Буженина в медовом соусе

[показать]

 Это настолько удачный вариант запечeнного мяса, что мой муж только о нeм и говорит и просит сделать ещe. Думаю, этим всe сказано. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Elena 110 под названием "Буженина в медовом соусе" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для "Буженина в медовом соусе":
Свинина (филе) — 1 кг
Чеснок — 8 зуб.
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное (для смазки противня)
 
Рецепт "Буженина в медовом соусе":
[показать] Я брала шейную часть. Можно взять и окорок, но он, по-моему, всё же посуше и жёстче.

 

[показать] Натираем мясо солью, перцем. Режем чеснок. И шпигуем им мясо, делая крестообразные разрезы острым ножом.

 

[показать] Поливаем мясо соевым соусом, натираем мёдом.

 

[показать] Оставляем мариноваться на 1 час. Форму для запекания смазываем маслом и укладываем на него мясо.
Далее ставим мясо на 1 час в духовку при температуре 220 градусов, периодически поливая его выделившимся соком.

 

[показать] Вот, такое сочное мясо у нас получилось.
Приятного аппетита!
[показать] 
 
 
ПРОСЬБА: ко всем рецептам ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина в медовом соусе | Polly1605 - Polly | Лента друзей Polly1605 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»