Это настолько удачный вариант запечeнного мяса, что мой муж только о нeм и говорит и просит сделать ещe. Думаю, этим всe сказано. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Elena 110 под названием "Буженина в медовом соусе" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
![]() |
Я брала шейную часть. Можно взять и окорок, но он, по-моему, всё же посуше и жёстче. |
![]() |
Натираем мясо солью, перцем. Режем чеснок. И шпигуем им мясо, делая крестообразные разрезы острым ножом. |
![]() |
Поливаем мясо соевым соусом, натираем мёдом. |
![]() |
Оставляем мариноваться на 1 час. Форму для запекания смазываем маслом и укладываем на него мясо. Далее ставим мясо на 1 час в духовку при температуре 220 градусов, периодически поливая его выделившимся соком. |
![]() |
Вот, такое сочное мясо у нас получилось. |