Делюсь с Вами очень вкусным, полезным и быстрым в приготовлении десертом. Не поправитесь в боках, поправите здоровье!
Продукты:
2 кабачка,
курага 200 гр.(я брала абрикосы, курагой будем осенью пользоваться)
сахар -пару ложек
1 лимон
изюм 200 гр.
корица, гвоздика.
Чистим и нарезаем кабачок, абрикос и обдатый кипятком лимон. Посыпаем сахаром - для сока. Добавляем изюм и специи - гвоздику, корицу. Ставим на медленный огонь, плотно накрываем крышкой. Если хотим хрустящий эффект, то минут 10-15 готовим. Если дольше - пюрешка вкусная получится. Затем по вкусу добавляем мед и получаем удовольствие!
Мне понравилось потому и делюсь с вами!