Шоколадно-кофейное фондю
Тонко нарежьте или натрите на тёрке шоколад.
Возьмите маленький казанок, который потом можно будет подать на стол,
поставьте его на слабый огонь и растопите шоколад со сгущённым молоком.
Добавьте туда же коньяк и растворимый кофе.
Подавайте на стол в этом же казанке.
Поскольку эта масса быстро остывает,
то лучше поставить казанок на подставку над свечой.
А самый идеальный вариант - немедленно приступить к употреблению!
Фондю хорошо сочетается с кусочками фруктов, бисквитных или медовых коржей.
Ингридиенты:
- 1 плитка шоколада
- 4 ст.ложки сгущённого молока
- 3 ст.ложки коньяка
- 1 ст.ложка растворимого кофе
- свежие фрукты или кусочки бисквитного или медового коржа
[558x698]