• Авторизация


ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «РОЗА» 24-12-2018 04:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Творожное печенье «Роза»

— 450 г муки
— 250 г творога
— 100 г маргарина
— 1/2 ст. сахара
— 1/4 ч. л. соды
— 1 г ванилина

— 1/2 ч. л. соли

— 2 яичных желтка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Соедини в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки.

2. Постепенно добавь просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будь готова к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога.

3. Раскатай тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежь рюмочкой кружочки. Сложи внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрути тугой рулетик.

4. Разрежь рулетик на 2 части. В результате у тебя получится 2 розочки.

5. Когда тесто закончится, а розочки будут готовы, выложи их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

6. Выпекай печенье при температуре 120 градусов 20–30 минут.

Подавай творожное печенье, посыпав его сахарной пудрой! Приятного чаепития тебе и твоим родным.

 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «РОЗА» | Мила_Краснова - Дневник Мила_Краснова | Лента друзей Мила_Краснова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»