• Авторизация


ГАРАМ МАСАЛА (GARAM MASALA) 02-02-2009 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[309x228]

Ингредиенты:

1 ст л гвоздики
2 ст л фенхеля
4 шт бадьяна
2 ст л семян тмина
2 ст л семян кориандра
2 ст л черного перца горошком
1 ст л семян кардамона
7.5 см палочки корицы

 

Способ приготовления:

 Эта пряная смесь добавляется во многие индийские блюда. Ее можно купить, а можно сделать дома, обжарив все эти пряности в сухой сковороде в течение 1 мин, чтобы они стали более ароматными. Затем растереть в ступке пестиком или размолоть в кофемолке. Переложить в чистую банку для специй. Использовать в течение 1 месяца.
Добавлять в карри на последние 10 мин готовки.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
кто-нибудь пробовал делать эту смесь??? Когда я ее делала, у меня получилось, что-то очень жуткое...


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГАРАМ МАСАЛА (GARAM MASALA) | _Кусочек_Индии_ - Дневник INDIAN__FILM | Лента друзей _Кусочек_Индии_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»