ИНГРЕДИЕНТЫ
На две порции:
4 небольших яблока
Стручок ванили
Сок одного апельсина
Полкило тростникового сахара
Желток одного яйца
Пресное слоеное тесто
Рецепт
1.
Очистить от кожуры яблоки, нарезать их на кусочки
2.
[200x]и тушить 30 минут с ванилью, сахаром и апельсиновым соком
3.Нарезать четыре кружка одинакового диаметра (примерно 15 см) из теста
Подержать в холодильнике, затем
4.
намазать желктом и опять положить в холодильник
5.
Размять яблоки вилкой
6.
Положить фруктовую массу в центр кружков, аккуратно слепить края пальцами
7.
Запекать 20 минут при температуре в 200 C
Приятного Аппетита!
БУОН АППЕТИТО!
[показать]
[показать]
[показать]