• Авторизация


Яблочный пирог от Риз Уизерспун 19-02-2010 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] 

ИНГРЕДИЕНТЫ

На две порции:

4 небольших яблока
Стручок ванили
Сок одного апельсина
Полкило тростникового сахара
Желток одного яйца
Пресное слоеное тесто

Рецепт

1.Очистить от кожуры яблоки, нарезать их на кусочки

2. [200x]и тушить 30 минут с ванилью, сахаром и апельсиновым соком

3.Нарезать четыре кружка одинакового диаметра (примерно 15 см) из теста
Подержать в холодильнике, затем

4.намазать желктом и опять положить в холодильник

5.Размять яблоки вилкой

6.Положить фруктовую массу в центр кружков, аккуратно слепить края пальцами

7.Запекать 20 минут при температуре в 200 C

Приятного Аппетита!

БУОН АППЕТИТО! [показать] [показать] [показать]

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог от Риз Уизерспун | Justin-Jersey - Country celebrities | Лента друзей Justin-Jersey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»