• Авторизация


Куриная запеканка 13-07-2014 06:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

НЕЖНАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ И ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

[700x468]

 

[показать]
Очень нежная запеканка-пирог. В принципе, начинку можно взять любую, по вкусу и наличию продуктов.
 
[показать] Ингредиенты:

 

Для фарша:

  • 600 г куриного фарша
  • 100 г творога
  • 3 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана молока
  • 1 луковица

Для начинки:

  • 250 г свежих или консервированных шампиньонов
  • 1 сладкий перец
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Для заливки:

  • 100 г твердого сыра
  • 1/2 стакана молока
На сливочном масле потушить грибы до выпаривания жидкости:
[показать]
Добавить нашинкованный сладкий перец и жарить пару минут. Посолить, поперчить:
[показать]
Яйца взбить с молоком и солью:
[показать]
Всыпать тертый сыр и перемешать:
[показать]
Овсяные хлопья залить молоком и оставить на 10 минут. Добавить к мясному фаршу вместе с творогом и измельченной луковицей. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
[показать]
Форму смазать сливочным маслом. Выложить фарш, распределяя его по дну и стенкам посуды, формируя “чашу”:
[показать]
В полученную выемку выложить начинку:
[показать]
Залить яично-сырной заливкой:
[показать]
Накрыть фольгой и пропекать при 220 градусах 20 минут. Затем фольгу снять:
[показать]
И запекать еще 20-25 минут при 200 градусах:
[показать]
Слегка остудить и нарезать на куски:
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная запеканка | LORA_GOLD - Дневник LORA_GOLD | Лента друзей LORA_GOLD / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»