http://www.povarenok.ru/recipes/show/58596/
[more]Описание:
Пробовала такой балычок в гостях (пробую уже не первый год). Мне всегда очень он нравился.
Взяла рецепт (наконец-то) и решила приготовить себе. Немного, правда, внесла изменения в количество ингредиентов. После приготовления одна готовая филешка улетела сразу за обедом. Если не сказать из чего сделано, то сразу можно подумать, что это кусочки соленой рыбки.
| Ингредиенты для "Балык из куриного филе" | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| Рецепт "Балык из куриного филе" | |||||||||||||||
Выше я писала, что изменила ингредиенты. По рецепту, который мне дали, нужно было 500 г соли.... но мне показалось многовато (не рискнула я). Мясо будет очень соленое, мне так кажется. Хотя в гостях особой солености в таком балыке не наблюдалось. Но было, все равно, солонее, чем получилось у меня. Конечно, если боитесь всякой там "ерунды", то можно соли взять по полной программе. Да, и еще, коньяк можно заменить на виски, бренди, ром. По поводу водки не скажу - не пробовала пока. Для пробы можно взять одну куриную филешку и сделать. Соответственно, уменьшить соль и все ингредиенты. |
|||||||||||||||
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!