[400x283]Для 4 человек
600 г тыквы
100 г овсянки
2 средних моркови
120 г твёрдого сыра
1 луковица
400 мл куриного (овощного) бульона
1 столовая ложка оливкового масла
соль
перец
Очистить тыкву и нарезать мякоть кубиками.
Лук почистить и измельчить.
Очистите морковь и нарезать кружочками.
Нагреть масло в сковороде и обжарить все эти элементы в течение 3 мин.
Добавить овсянку, обжарить.
Добавить куриный бульон.
Накрыть крышкой и варить 20 минут.
Натереть сыр на крупной тёрке.
Добавить тёртый сыр в суп и перемешать до идеально гладкой, кремовой, консистенции.
Добавить, если нужно ещё приправы и разлить на четыре порции.
Перед подачей поместить в качестве украшения в центр каждой тарелки тонкие сырные полоски.