Я благодарна, за проявленную любовь и симпатию, но если вы не отзоветесь и не раскроете своё инкогнито, то я не смогу ответить взаимностью!
А теперь хвастаю, какой пирожок я быстро-быстро пеку.
Если честно, то я его уже ем. Он представляят из себя что-то среднее между печеньем и тортом.
Тесто-песочное: 2 желтка, пол стакана сметаны, 150 г сливочного масла , 4 стакана муки , стакан сахара и без верха чайная ложка соды.
при 200 градусах быстро его печем до порозовения, затем выкладываем сверху ягоды. Я взяла мороженую клубнику, но лучше свежие, лень было идти за клюквой.Присыпала сахаром
Пока корж пекся использовался миксер в виде мужа. ; белки нужно присолить и вкрутую взбить. Руками получается лучше.
Из оставшихся двух желтков сделала майонез просто миксером
Поверх ягод выкладываем белки, в которые тихонько предварительно вмешиваем пол стакана сахара и быстро 3-5 минут запекаем. Получается не безе, а крем с корочкой. Отдирается не очень хорошо, я режу предварительно, но можно положить под него бумагу, просто лень.