ИНГРИДИЕНТЫ:
Творог — 250 г
Масло (мягкое) — 200гр., 1 пак. разрыхлителя 8 - 10 гр.
Мука — 500 гр
Сахар ванильный, сахар обычный.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перетереть творог с маслом. Добавить муку просеянную и разрыхлитель, замесить тесто, не крутое, тесто будет мягкое и эластичное. Поставить на полчаса в холодильник. Пока тесто остывает мы в углублённой тарелочке размешиваем около 1 ст. сахара и пакетик ванильного сахара.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-5 мм, вырезаем кружочки, можно формочкой или кружкой.
Лепешку обмакнуть одной стороной в тарелку с сахаром, сложить пополам сахаром внутрь
Получившейся полукруг снова обмакнуть в сахар и сложить сахаром внутрь. Получается треугольник. И опять обмакнуть в сахар.
Противень заслать пекарской бумагой или калькой. На противень печенюшки положить сахаром вверх.
Выпекать при t - 180 ' до золотистого цвета (примерно 30-40 мин). Приятного аппетита.