• Авторизация


Без заголовка 10-11-2008 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Без заголовка



Куриные грудки по - французски

[показать]
[показать]

Куриное филе -500 гр., тертый сыр 100 гр., сметана 6 столовых ложек, майонез 6 столовых ложек, шампиньоны 300 гр., 2 луковицы, сливки 100 гр.
Грудки разрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить, залить сливками и дать постоять в холодильнике. Шампиньоны и лук порезать и обжарить на сливочном масле. Противень смазать маслом, выложить грудки, на них положить грибы с луком и залить смесью сметаны с майонезом. Посыпать все тертым сыром и запекать в духовке около 30 минут при температуре 210 градусов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
10-11-2008-20:15 удалить
ну и рецепт от Dimm'а
http://unbrainen.livejournal.com/109243.html


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | beloved_foe - Дневник beloved_foe | Лента друзей beloved_foe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»