Это цитата сообщения
Люкавана Оригинальное сообщениеРецепт пирога с рыбкой...
К сожалению, без фото, ибо некогда было фотографировать...
Использовала:
- 1 крупную луковицу
- шампиньоны сырые (у меня было с десяток, все и порезала)))
- рыба ( я взяла филе белой рыбки со сложным именем, но с недорогой ценой и один стейк форели)
- сыр любой немного
- тесто недрожжевое слоеное (тоже в морозилке лежало, купленное месяца полтора назад))))
1. Лук и грибы режу кубиками и обжариваю на подсолнечном масле.
2. Делаю то же самое с рыбой
3. раскатываю тесто, оба листа потоньше
4. Кладу первый лист в противень и укладываю на него последовательно лук с грибами, рыбу и, в моем случае это была плавленая Виола бутербродными квадратиками покрыла все пространство пирога
5. Накрываю это произведение вторым пластом теста, загибаю края в произвольной форме и делаю треугольный разрезик в центре пирога, чтобы содержимое "дышало и выпускало пар"
40 минут в духовке при 200 градусах и... облизываем пальчики)))