Ингредиенты:
●250 г свинины
●50 г грибов (шампиньоны)
●3 яйца
●1/2 лука
●30 г муки
●сухари панировочные
●масло растительное
●зелень
●соль
●перец черный (молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца,
добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком,
перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем
с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон.
Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет
и сворачиваем плотным рулетом. Рулет скалываем зубочистками,
в муке, яйцах и сухарях. И обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета,
можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
.