• Авторизация


Пирог рыбный с укропом. 30-08-2010 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] 1,5 стак. муки, 0,5 стак. пива, 200 г маргарина, соль.

1,5 стак. муки
0,5 стак. пива
200 г маргарина
соль

Для начинки: 400 г рыбного филе, 100 г укропа, 2 яйца, 3 луковицы, 100 г сыра твердых сортов, соль, лист лавровый, масло растительное.

Сделать тесто: муку порубить с маргарином, посолить и добавить пиво, тщательно вымесить. Полученное тесто рзделить на 2 части.

Сделать начинку: рыбу отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Укроп мелко нарезать. Яйца отварить, охладить и мелко нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.

Первую часть теста раскатать, положить в смазанную маслом форму, сделать высокие бортики. Уложить слоями начинку: рыба, обжаренный лук, укроп, яйца, тертый сыр. Вторую часть теста также раскатать, накрыть сверху, края защипнуть. Пирог смазать яйцом. Выпекать в духовке при температуре 200-220С в течение 30 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог рыбный с укропом. | _Просто_Гений_ - Гениальность и Простота | Лента друзей _Просто_Гений_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»