• Авторизация


Без заголовка 20-05-2009 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Домашняя лапша с белыми грибами



[500x375]


Ингредиенты:
мука - 500г.
яйца - 4шт.
соль - Щепотка.
белые грибы - 300г (свежие или можно замороженные)
сливочно масло - 1чайная ложка.
зелень - 3 веточки
сыр - пармежано (для присыпки)
чеснок - 2 зубчика  
Из муки, яиц и соли, замесить тугое тесто: 

[500x375]

Накрыть тесто клеёнкой или салфеткой, что-бы не засыхало и поставить "отдохнуть" на 10-15 минут.

[500x375]

[500x375]

[500x375]

Слегка поджарить две дольки нарезанного кусочками чеснока
Добавить грибы и немного воды, посолить.

[500x375]

Тушить пока не выкипит почти вся вода. В конце добавит ложку сливочного масла. Снять с огня. Добавить сваренную лапшу, перемешать. Разложить по тарелкам, присыпать зеленью и сыром.

[500x375]

Автор: ellenasi

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ТиньТинь - Истории из жизни ТиньТинь | Лента друзей ТиньТинь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»