Это цитата сообщения
Njamochka Оригинальное сообщениеДомашняя лапша с белыми грибами
[500x375]
Ингредиенты:
мука - 500г.
яйца - 4шт.
соль - Щепотка.
белые грибы - 300г (свежие или можно замороженные)
сливочно масло - 1чайная ложка.
зелень - 3 веточки
сыр - пармежано (для присыпки)
чеснок - 2 зубчика
Из муки, яиц и соли, замесить тугое тесто:
[500x375]
Накрыть тесто клеёнкой или салфеткой, что-бы не засыхало и поставить "отдохнуть" на 10-15 минут.
[500x375]
[500x375]
[500x375]
Слегка поджарить две дольки нарезанного кусочками чеснока
Добавить грибы и немного воды, посолить.
[500x375]
Тушить пока не выкипит почти вся вода. В конце добавит ложку сливочного масла. Снять с огня. Добавить сваренную лапшу, перемешать. Разложить по тарелкам, присыпать зеленью и сыром.
[500x375]
Автор: ellenasi