[178x206]
Говяжья печень – 300 грамм;
Картофель – 250 грамм;
Огурцы – 200 грамм;
Лук – 100 грамм;
Яйца – 3 шт;
Соль;
Майонез.
Отличный рецепт салата для любителей печени. Салат получается очень нежным и вкусным. Ваши гости будут в восторге от него. Можете смело добавить что нибудь и от себя, главное не боятся экспериментировать.

Начинаем мы с того, что отвариваем до полной готовности печень (после закипания варим еще 20 минут). Картофель варим до полной готовности. Лук мелко крошим, и заливаем кипятком минут на 10, после чего сливаем воду и споласкиваем в холодной воде.
После приготовления печени, даем остыть ей, и нарезаем ее мелкой соломкой. Картофель очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Огурцы мы с вам нарезаем на мелкую соломку.
Яйца натираем на средней терке. Смешиваем, солим, заправляем майонезом.
Приятного аппетита!