• Авторизация


Без заголовка 16-08-2009 02:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажаны со вкусом грибов



1 кг. баклажан
2 сырых яйца
2-3 луковицы
бульонный кубик или порошок для грибного супа
соль

Баклажаны очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,сложить в глубокую посуду,залить сырыми яйцами и дать постоять(не менее часа,я ставлю на ночь в холодильник).
На сковороде отдельно пережарить репчатый лук, отдельно пережарить баклажаны постоянно помешивая на среднем огне, потом все смешать, посыпать грибным бульонным кубиком, перемешать.Солить после того,как посыпали кубик.
Получаются жаренные "грибочки".
[показать]

источник рецепта каркуша с форума kuking
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ORLI 18-08-2009-11:16 удалить


[429x462]


Поздравить рада с Днем рожденья,
Здоровья, счастья пожелать,
С улыбкой, добрым настроеньем
Свой путь по жизни продолжать.
Пусть каждый Твой обычный день
В прекрасный праздник превратится
И никогда печали тень
В Твоих глазах не отразится.
Желаем в жизни лишь успеха,
Поменьше слез, побольше смеха,
Дорогу жизни подлиней
И много радости на ней.
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

[298x103]

Галерея_Дефне


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Завуалированная - Дневник Завуалированная | Лента друзей Завуалированная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»