• Авторизация


Свиной рулет по-баварски 02-07-2010 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

Свиной рулет по-баварски

[400x393]Состав

1 кг свинины со шкуркой
соль
гвоздика
1 луковица
1 лавровый лист
5 горошков чёрного перца
1 зубчик чеснока
немного крахмала
чёрный перец
1 морковь
порей


Способ приготовления

Мясо обсыпать солью со всех сторон, положить в глубокий противень шкуркой вниз , налить 250 мл воды и поставить в духовку запекаться при 225°. Через 15 минут мясо перевернуть, сделать надрезы и положить в них гвоздику, оставить 45 минут запекаться, время от времени верх поливать мясным соусом.
Лук, морковь, порей порезать крупно, смешать с лавровым листом, горошками перца и раздавленным чесноком. Положить всё в мясо. Выпекать ещё 10 минут, не забывая поливать соусом.
Достать мясо. Мясной соус процедить. В соус добавить 1 ч ложку крахмала и хорошо размешать, чтоб не было комочков. Посолить, поперчить по вкусу.
Подавать с клёцками и квашеной капустой.
источник

[показать]
tatasoz-
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиной рулет по-баварски | galina39-39 - Дневник galina39-39 | Лента друзей galina39-39 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»