• Авторизация


Запеканка творожная "Перевертыш» 12-11-2020 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение



Запеканка творожная "Перевертыш»

Рецепт: Запеканка творожная Перевертыш»

Очень простая в исполнении и ооочень вкусная, просто нежнейшая запеканка. В холодном виде запеканка становится чуть плотнее, в теплом нежнейшая-нежнейшая. Яблоки получаются карамельными. Рецепт взят на просторах интернета. Автору огромное спасибо! Любителям запеканок и творожной выпечки очень советую попробовать! И работы то всего - нарезать яблоки, смешать творог и поставить в мультиварку на час - все! Пробуем?

Ингредиенты для «Запеканка творожная "Перевертыш»»:

  • Творог (однородный желательно) — 600 г
  • Сахар — 130 г
  • Крупа манная — 30 г
  • Соль (щепотка)
  • Ванилин (по желанию)
  • Яблоко (средние - у меня не хватило закрыть дно и я добавила 3 сливы) — 4 шт
  • Яйцо куриное (СО) — 3 шт
  • Изюм (по желанию) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1794.6 ккал
белки
135.6 г
жиры
32.1 г
углеводы
235.3 г
100 г блюда
ккал
113.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
2 г
углеводы
14.9 г

 

 

Рецепт «Запеканка творожная "Перевертыш»»:

Запеканка творожная Перевертыш» фото

Творог, сахар, яйца, соль, ванилин, манную крупу смешать - я все смешала в блендере с насадкой ножи.

Запеканка творожная Перевертыш» ингредиенты

Добавить изюм по желанию и перемешать.

Запеканка творожная Перевертыш» Творог

Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Выложить яблоками ровно дно чаши мультиварки.
Я добавила сливы - яблок было мало.
Если не хотите, то не очищайте яблоки от кожуры.

Запеканка творожная Перевертыш» Сахар

Выложить сверху на яблоки творожную массу, разровнять.
Поставить чашу в мультиварку.
Готовила на программе Запеканка 1 час 5мин.

Запеканка творожная Перевертыш» Крупа манная

После сигнала открыть крышку.
Дать немного остыть запеканке в мультиварке.
Вынуть с помощью подставки для пароварки.
Есть тёплой или остудить.

Я практически не ем запеканки теплыми, всегда держу в холодильнике, чтобы запеканка уплотнилась. Эту попробовала и в теплом и в холодном виде- в теплом вкуснее!





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка творожная "Перевертыш» | vita1ina - Дневник vita1ina | Лента друзей vita1ina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»