Очень простая в исполнении и ооочень вкусная, просто нежнейшая запеканка. В холодном виде запеканка становится чуть плотнее, в теплом нежнейшая-нежнейшая. Яблоки получаются карамельными. Рецепт взят на просторах интернета. Автору огромное спасибо! Любителям запеканок и творожной выпечки очень советую попробовать! И работы то всего - нарезать яблоки, смешать творог и поставить в мультиварку на час - все! Пробуем?
Готового блюда | |||
ккал 1794.6 ккал |
белки 135.6 г |
жиры 32.1 г |
углеводы 235.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.6 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 2 г |
углеводы 14.9 г |
Творог, сахар, яйца, соль, ванилин, манную крупу смешать - я все смешала в блендере с насадкой ножи.
Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Выложить яблоками ровно дно чаши мультиварки.
Я добавила сливы - яблок было мало.
Если не хотите, то не очищайте яблоки от кожуры.
Выложить сверху на яблоки творожную массу, разровнять.
Поставить чашу в мультиварку.
Готовила на программе Запеканка 1 час 5мин.
После сигнала открыть крышку.
Дать немного остыть запеканке в мультиварке.
Вынуть с помощью подставки для пароварки.
Есть тёплой или остудить.