Я к вам с очень интересным и лёгким рецептом ватрушки. Тому, кто придумал такую выпечку я бы пожала руку и дала бы медаль! Эта творожная ватрушка великолепна на вкус, тесто очень вкусное и в меру сладкое и напоминает бисквитное. А начинка ароматная, ванильная и её очень много, это то, что я люблю в пирогах! Такую ватрушку легко и просто приготовить к приходу гостей и удивить их оригинальной домашней выпечкой! Готовьте с любовью и радуйте своих близких!
https://www.youtube.com/watch?v=fyUBLpoCcGg&feature=emb_logo
1.Для теста взбить яйца с сахаром, ванилью и щепоткой соли до пышной воздушной массы.
5.Форму диаметром 24 см сверху покрыть фольгой, а дно застелить пергаментом.
6.Выложить тесто и разровнять.
7.Для начинки творог, яйцо, сахар и ванильный сахар взбить миксером или блендером.
8.Аккуратно выложить начинку на середину теста, немного отступая от края.
9.Выпекать ватрушку в хорошо разогретой духовке при 170 С около 40-50 минут. Тесто должно полностью пропечься.
Всем приятного чаепития!