Легкая быстрая закуска.Буквально 30 минут и очень вкусный нежный яичный рулет с пикантной начинкой у вас на столе.Продукты все простые и рецепт очень простой, может приготовить даже новичок в кулинарном деле.
Ингредиенты:
омлет
начинка
Отделить белки от желтков.
К белкам добавить щепотку соли и взбить их при помощи миксера до крепких пиков.
Желтки соединить со сметаной.Добавить две столовые ложки растительного масла и перемешать.
Теперь добавить взбитые белки и опять перемешать.
Противень застелить пергаментом и смазываем пергамент растительным маслом.Вылить яичную массу ,разровнять лопаткой и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности.
Плавленый сырок так же натереть на крупной тёрке.Предварительно подморозить его чтобы легче было натирать.
В миске соединяем морковь,сырок, добавляем измельчённый чеснок и сметану или майонез.Перемешать и начинка готова.
Достаем из духовки омлет и пускай остынет немного прямо на пергаменте.Берите бумагу хорошего качества,тогда у вас ничего не пристанет.
Выкладываем начинку, распределяем по все поверхности , оставим свободным немного край.
Сворачиваем рулет.
Можно подавать сразу или заверните рулет в фольгу и отправьте холодильник на 30 минут.
Очень нежный, очень вкусный закусочный рулет.
Попробуйте!