Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщение
	
	
		 
	
		Эта запеканка оказалась такой вкусненькой, что даже детям понравилась! 
	
		
	
		 
	
	
		Рецептик взяла у Ириши с форума say7.
	
		
		Необходимые продукты:
	
		- 
			700-800г тилапии (или пангасиуса)
- 
			2 больших луковицы
- 
			1 баночка консервированного зеленого горошка
- 
			100г сыра
- 
			Готовая приправа для рыбы
		
		Для омлета:
	
		- 
			4-5 яиц
- 
			200-250г молока
- 
			1-2 ст.л. крахмала или муки
- 
			Соль, черный перец, сушеная зелень
		
		В огнеупорную форму выкладываем слоями: 
		1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)
	
		
		 [показать]
 [показать]
		2. Кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы
 
	
		 [показать]
 [показать]
		
		 [показать]
 [показать]
		
		У меня рыбной приправы не было, я положила овощную, тоже подходит.
		
		
		3. Зеленый горошек (жидкость слить)
 
	
		Я брала свежемороженый горошек
		 [показать]
 [показать]
		
		Для разнообразия цвета я добавила еще морковочки, совсем не помешала!
		
 [показать]
 [показать]
		4. Для омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу
		
		
			
			
			6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью
	 
	
		Зеленью не обсыпала, не захотела