Понадобятся:
• Лук репчатый — 1 шт.
• Сыр Пармезан — 100 г
• Грибы (белые, свежие или замороженные или шампиньоны) — 150 г
• Яйцо отварное — 3 шт.
• Ветчина или качественная вареная колбаса без жира — 200 г
• Майонез
• Соль по вкусу
• Огурец среднего размера
Грибы отвариваем.
Колбасу или ветчину нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, остужаем, чистим и нарезаем кубиками. Лук режем мелко и поджариваем до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем к луку грибы и обжариваем все вместе.
Пармезан натираем на терке.
Все компоненты смешать , кроме огурцов, посолить, заправить майонезом , перемешать.
На тарелке сформировать салат горкой.
Тонко порезать огурец вдоль, начиная с верха, вдавливаем в салат «лепестки», и так до самого низа. Чтобы получилась изумрудная роза.
Приятного аппетита!