Ингредиенты:
		- 300 г говядины (вырезки)
		- 20 г желатина
		- 200 г моркови
		- 100 г лука
		- 2 яйца (вареных)
		- лавровый лист
		- перец горошек
		- соль
		- зелень
		- клюква для украшения
Приготовление:
		Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
		За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
		Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
		Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
		Белки отделить от желтков.
		Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
		Морковь нарезать кубиками.
		Мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, белки, морковь.
		В формочки выложить клюкву и зелень.
		На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
		Залить бульоном.
		Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).
		Примечание:
		Вместо говядины можно использовать куриное филе.
		Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
		Заливное можно приготовить в одной большой форме, но порционно удобнее подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.