|
[показать]
Время приготовления: 30 минут
Состав:
маринованные корнишоны - 20-30 шт.,
маслины - 1 банка,
огурец - 1 шт.,
помидор - 2 шт.,
маринованные грибы (у меня опята) - 1 банка.
Вегетарианский вариант фуршетных канапе на шпажках. Набор продуктов можно варьировать по своему вкусу: копченое мясо, сыр, оливки, слабосоленая форель, колбаса, болгарский перец и многое-многое другое.
|
|
[показать]Помидоры и огурцы помыть, из помидоров убрать семена, нарезать овощи на небольшие кубики 1-1,5 см. Часть маслин нарезать поперек, часть оставить целыми. Корнишоны нарезать поперек на небольшие кусочки.
На шпажки надевать кусочки овощей и солений, чередуя в любом порядке. Красиво выложить на блюдо и подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|