• Авторизация


Мыло: первый опыт 22-12-2010 23:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Результат не фонтан.Но хоть застыло. Но запах совсем не мой.Надо  попробовать не смешивать ароматы или завязать совсем.Может это и не мое

[450x253]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
талашка 23-12-2010-00:06 удалить
Прикольные. Почему не Ваше? Дорогу осилит идущий! Всё получится!
Tehhy_13 23-12-2010-00:11 удалить
Очень даже красиво смотрится. А запах в мыле-не главное )))
Vares 23-12-2010-06:37 удалить
Мыло выглядит красиво! А запах чтобы получился такой какой хотите нужно эксперементировать. Все приходит с опытом:)))) А для первого раза очень даже не плохо получилось!!!
lenuschka 23-12-2010-07:40 удалить
Очень красивое мыло! Здорово! Я мечтаю попробовать, но не решаюсь... Обязательно продолжай!!!
Здоровские мылки) Особенно в форме шоколадки!)
kattyamo 23-12-2010-19:36 удалить
Вкусненькие мылки. Малой не пытался попробовать?
anatolna 23-12-2010-20:01 удалить
Ответ на комментарий kattyamo # не поверишь, но пытался))) Только не шоколадку,как логично было бы предположить, а сердечко))))
Batty-82 07-02-2011-21:03 удалить
Это перевар или из основы? На вид красиво. Что добавляете для запаха - эфирное масло, косметическую отдушку или пищевой ароматизатор?
anatolna 07-02-2011-21:39 удалить
Ответ на комментарий Batty-82 # Из пищевых у меня ароматизатор только шоколад, но если чесно он им и не пахнет. Мята и корица если их добавлять перебивают все. Последний раз варила из детского с отдушкой Бубль гум. Аромат приятный и устойчивый. Больше мешать масла не буду. Эти мылки из основы. Тем результатом я не довольно. На вид красиво, но я масел мало добавила. Твердоватые вышли
Batty-82 08-02-2011-00:33 удалить
Ответ на комментарий anatolna # Шоколад, как и все остальные сладкие пищевые, со временем темнеет, или мутнеет, если прозрачное мылко. А масла тоже аккуратно лейте, я так много мыл испортила - теперь пипеткой капаю. странно, что мыло твёрдое... Оно без масел должно быть очень даже приятным. Я люблю прозрачные, так туда вообще нельзя добавлять масла, иначе мутнеет. Основа английская или немецкая?
anatolna 08-02-2011-09:12 удалить
не скажу точно чья. Но оно плохо мылилось, хотя я касторовое масло добавило. а може просто у меня к нему предвзятое отношение из-за запаха. В общем в итоге я его выбросила. Но у меня еще основы много хочу попробовать сделать мыло с бананом. Только вот рецепт затерялся. И еще хочу с медом я уже для усиления аромата соответствующие отдушки приобрела. Но бомбочки мне делать нравится больше. Люблю хвойные и травяные запахи , а они больше бомбочкам а не мылу подходят. Для мыла надо что то сладенькое


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мыло: первый опыт | anatolna - anatolna- творческие потуги | Лента друзей anatolna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»