Это цитата сообщения
NadIll Оригинальное сообщениеМясной хлеб на пиве. Австрийская кухня.
[показать]
Мясной хлеб на пиве:
Прокрутить мясо (50х50, говядина+свинина) в мясорубке или взять готовый фарш (300гр.). Также прокрутить в ней репчатый лук (1шт.), чеснок (3зуб.). Отставить.
В отдельной миске взбить яйцо (1шт.), добавить светлое пиво (1\2ст.), фарш с луком и чесноком. Соль, перец по вкусу, перемешать. Добавить (сколько возьмет) мелких хлебных сухарей ("для обсыпки") и порошок горчицы (1ч.л.). Тщательно перемешать.
В жаропрочную миску выложить бекон полосками, так чтобы закрыть дно и стенки формы и внутрь выложить получившуюся мясную массу. Запекать при темп. 200гр. в среднем около 30минут. Затем вытащить, перевернуть.
Этот мясной пирог можно подавать горячим, как основное блюдо или дать остыть, нарезать, и подавать, как закуску.
Источник:
Маргарита Масловская

[показать]
