• Авторизация


Мясной хлеб на пиве. Австрийская кухня. 24-07-2013 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NadIll Оригинальное сообщение

Мясной хлеб на пиве. Австрийская кухня.

[показать]

 

Мясной хлеб на пиве:

Прокрутить мясо (50х50, говядина+свинина) в мясорубке или взять готовый фарш (300гр.). Также прокрутить в ней репчатый лук (1шт.), чеснок (3зуб.). Отставить.

В отдельной миске взбить яйцо (1шт.), добавить светлое пиво (1\2ст.), фарш с луком и чесноком. Соль, перец по вкусу, перемешать. Добавить (сколько возьмет) мелких хлебных сухарей ("для обсыпки") и порошок горчицы (1ч.л.). Тщательно перемешать.

В жаропрочную миску выложить бекон полосками, так чтобы закрыть дно и стенки формы и внутрь выложить получившуюся мясную массу. Запекать при темп. 200гр. в среднем около 30минут. Затем вытащить, перевернуть.

Этот мясной пирог можно подавать горячим, как основное блюдо или дать остыть, нарезать, и подавать, как закуску.

Источник: Маргарита Масловская

82478827_large_fancyrainbowstarwl9 (51x52, 1Kb)

[показать]

82478827_large_fancyrainbowstarwl9 (51x52, 1Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной хлеб на пиве. Австрийская кухня. | Polina_S_P - Дневник Polina_S_P | Лента друзей Polina_S_P / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»