кабачков — 300 Грамм
сладкий красный перец — 1 Штука
растительного масла — 200 Миллилитров
салата ромэн — 100 Грамм
кедрового масла — 40 Миллилитров
лимонного сока — 20 Миллилитров
черного молотого перца — 1/4 Чайных ложки
соли — 1/4 Чайных ложки
смеси прованских трав — 1/2 Чайных ложки
меда — 10 Грамм
кедровых орешков — 50 Грамм
Способ:
Нарезать кабачки ломтиками, полукругом или четвертинками толщиной 0,5-0,7 см. Нарезать сладкий перец соломкой. Обжарить овощи в растительном масле в сковороде.
Промыть салат, обсушить и нарвать руками в салатник. Добавить жареные овощи.
Чтобы приготовить заправку, перемешать кедровое масло, лимонный сок, специи и мед. Взбить вилкой до однородности. Заправить салат и перемешать.
Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде до румяного цвета. Посыпать орешками салат и теплым или охлажденным.
Источник: http://povar.ru