Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщение
[582x488]
200 г стручков зеленого горошка,
1 морковь.
1 помидор,
1 свежим огурец,
2-3 веточки базилика,
30 г листьев настурции.
для заправки:
1/4 стакана растительного масла,
1 ст. ложка 9%-ного уксуса,
соль,
сахар,
черный молотый перец - ро вкусу.
Приготовить заправку: растительное масло соединить с уксусом, добавить соль, сахар, черный молотый иереи. тщательно перемешать. Стручки горошка вымыть, опустить в слегка подсоленную кипящую воду, варить на среднем огне 3-4 минуты, откинуть на сито, промыть холодной водой. Морковь и огурец натереть на корейской терке. Базилик и листья настурции промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Подготовленные продукты соединить, заправить заправкой. Помидоры нарезать тонкими кольцами, выложить на тарелку. Сверху уложить салат, украсить зеленью, долькой лимона.
*Листья настурции можно заменить листовым салатом.